Комментарии
- 18 сен 2023 15:58Пол банки капусты, нужно до самого горлышка набивать...... Я много лет делаю, по своему рецепту.... 1 литр кипячёной холодной воды, 1 столовая ложка с горкой соли, и 1 ложка столовая мёда... Всё растворить в литре воды, хорошо размешать. Залить капусту, поставить в контейнер, куда сок будет с капустки стекать..... Оставяю дома, в тепле...... У нас уже на балконе холодно...... И прокалываю шпажкой деревянной, 2 раза в день, до самого донышка.... Дома двое суток, а потом на балкон..... Вкусная, хрустящая капустка.... С маслом растительным, лучок..... Оооох...... Девочки, попробуйте.
- Комментарий удалён.
- 25 сен 2023 09:22Почему хрень,зачем человека обижать?
Вы же не пробовали ее вариант засолки. - 29 сен 2023 02:28Это хороший рецепт. Сама так квасила. Только из капусты, выращенной в своем огороде. Да из капусты, которая побывала под первым морозцем. Вот тогда она хрустящая и сочная. А сейчас живу в городе. Приходится квасить магазинную капусту. Но никогда не попадаю на сочную. Поэтому квашу в рассоле, но с такими же пропорциями на трёх литровую банку. Храню в холодильнике.
- 16 окт 2023 15:04Рецепт хороший, но банку надо полнее наполнить. Капуста ещё умнется и банка будет полупустой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Квашеная капуста.
ВЫ больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Квашеная капуста в банке Хрустящая и сочная! Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Без Сахара и Уксуса в Банке. Квашеная капуста это просто, вкусно и полезно! обязательно попробуйте!
На одну 3-х литровую банку:
2-2,5 кг капусты
1 небольшая морковь
1 ст.л. соли