ВКУCНЯТИНА ИЗ МОРКОВИ И ПЕРЦА НА ЗИМУ -

САЛАТ, КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ
ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМЫМ ПРИВЕРЕДЛИВЫМ!
Когда моркови много, а особенно мелкой, ее можно пустить в крайне хорошее дело - приготовить из нее вкуснейший салатик, который зимой уйдет на ура!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
морковь - 2 кг
болгарский перец - 300 г
чеснок - 100 г
сахар - 150 г
укус 9% - 100 мл
томатная паста - 400 г
растительное масло - 250 мл
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
coль - 2 ст.л.
Мopковь натираем на крупной терке, чеснок натираем на мелкой терке. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Все ингредиенты смешиваем, тушим с момента закипания 40 мин, периодически помешивая. Закатываем в стерилизованные банки и укутываем до остывания.

ВКУCНЯТИНА ИЗ МОРКОВИ И ПЕРЦА НА ЗИМУ - - 985363665622

Комментарии