Комментарии
- 22 сен 2023 20:27Сона ХасановаНу это же фото не соответствует вашему рецепту ,на фото баклажаны добавлены,т.е баклажановая икра(кусочками)
- 23 сен 2023 06:49Людмила ПахноА потом от чего она остренькая, 0,5 ч.л. черного перца что ли.
- 23 сен 2023 10:10Хозяйка ОНЛАЙНСпасибо, поправили! Ошибка модератора, случайно попало фото от другого рецепта. 🤗
- 23 сен 2023 10:36Людмила Пахно ответила Хозяйка ОНЛАЙНПринимаем ))))))))))
- 23 сен 2023 10:51Batirova ♓️ ответила Хозяйка ОНЛАЙННу, дайте тогда уже и рецепт с баклажанами 🙂 Выглядит аппетитненько!
- 23 сен 2023 11:06Хозяйка ОНЛАЙН
ответила Batirova ♓️
https://ok.ru/estpoesti/topic/156326070612950 Вот он, был в группе чуть раньше, приятного аппетита!⠀ ♨️Понадобится: 🍆Баклажаны 1,5кг 🍅Томаты 1,2кг... | Интересный контент в группе Любимые ЗАГОТОВКИ и консервация 🍆🍅⠀ ♨️Понадобится: 🍆Баклажаны 1,5кг 🍅Томаты 1,2кг 🫑Перец 1кг 🥕Морковь 800г 🧂Соль 1ст.л с горкой 🥛Сахар 3 ст.л (от сладости томато...OK.RU - 23 сен 2023 11:18Batirova ♓️ ответила Хозяйка ОНЛАЙН
- 23 сен 2023 12:29Николай Кретинин ответил Соне ХасановойЕсли это баклажан то какой же тогда перец по вашему?
- 23 сен 2023 13:09Людмила Пахно ответила Николаю КретининуПросто вы не в теме.Изменена картинка и рецепт.Теперь все всиало на место.
- 23 сен 2023 13:40Сона Хасанова ответила Николаю КретининуПосле выставили фото с перцем,а до этого было с баклажанами
- 24 сен 2023 07:43Галина Казакова (Воробьёва)
- 27 сен 2023 02:51Наталья Усова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
ВКУCНЯТИНА ИЗ МОРКОВИ И ПЕРЦА НА ЗИМУ -
САЛАТ, КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ
ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМЫМ ПРИВЕРЕДЛИВЫМ!
Когда моркови много, а особенно мелкой, ее можно пустить в крайне хорошее дело - приготовить из нее вкуснейший салатик, который зимой уйдет на ура!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
морковь - 2 кг
болгарский перец - 300 г
чеснок - 100 г
сахар - 150 г
укус 9% - 100 мл
томатная паста - 400 г
растительное масло - 250 мл
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
coль - 2 ст.л.
Мopковь натираем на крупной терке, чеснок натираем на мелкой терке. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Все ингредиенты смешиваем, тушим с момента закипания 40 мин, периодически помешивая. Закатываем в стерилизованные банки и укутываем до остывания.