Комментарии
- 23 сен 2023 17:15Мунира Казакбаева
- 23 сен 2023 17:18♥ღ♥Наталья Дукова ♥ღ♥
- 23 сен 2023 17:44Людмила ПахноНадо попробовать
- 23 сен 2023 17:51Галина ПанинаСделать то можно.. Не сложно.. Но!! Осторожно надо перерабатывать петрушку на такой мясорубке.. Даёт сок..!!!
- 23 сен 2023 18:02Людмила ПахноА если на ручной
- 23 сен 2023 19:03Наталья Васильева
- 23 сен 2023 19:03Наталья Васильева
- 23 сен 2023 19:03Наталья Васильева
- 24 сен 2023 15:33Вера Пашинина (Захарова)
- 24 сен 2023 17:12Любовь ШаповаловаСкажите а можно под железные крышки и надо банки стерилизовать за рание спасибо
- 24 сен 2023 17:15Хозяйка ОНЛАЙН
ответила Любови Шаповаловой
Здравствуйте, Под железные крышки можно. Стерилизовать и банки и крышки обязательно. - 24 сен 2023 19:17Любовь Шаповалова ответила Хозяйка ОНЛАЙНСпасибо огромное
- 26 сен 2023 10:39Татьяна Жаркова Сафронова

- 28 сен 2023 11:59Вера Пашинина (Захарова)сделала. вкусно !
- 28 сен 2023 15:24Людмила ПахноСделала,понравилось.Только потом как огнедыщащий дракон,чесноком.А так пробовала и с мясом,колбасой ,даже с жаренными кабачками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
ПЕТРУШКА С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ.
Полезная и вкусная заготовка без варки!
Петрушка - 500 гр.
Морковь - 1 кг.
Чеснок - 500 гр.
Томатная паста - 500 гр.
Растительное масло - 200 гр.
Сахар - 30 ч.л. без горки.
Соль крупная - 15 ч.л. без горки.
Уксусная кислота - 70 % - 1 ст.л.
Перекручиваем петрушку, чеснок и морковь через мясорубку. В полученные измельченные овощи добавляем растительное масло, сахар, соль, уксусную кислоту и томатную пасту. Все хорошо перемешать и расфасовать по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике. Масса хорошо хранится в холоде до весны.