Комментарии
- 14 окт 2023 13:05Наталья Стрункина
- 15 окт 2023 07:18Игорь-Галина МихайловскиеСпасибо.
- 15 окт 2023 08:44галина александрова (пранкевич)
- 16 окт 2023 05:37Людмила Калиниченко (Шрейнер)каждый год делаю и еще с кабачками на половину. тоже вкусно!!
- 27 окт 2023 14:21Лариса парижанкаИнтересно кто это поест
- 1 ноя 2023 15:51Валентина ПолушинаЭто когда было?
- 1 ноя 2023 15:53Валентина ПолушинаОбалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!