Комментарии
- 7 дек 2023 09:05Думаю,что этого мало,надо больше сока
- Комментарий удалён.
- 7 дек 2023 09:14Меня просили написать,как делаю я,как делают другие дело каждого!
- 7 дек 2023 09:21Мы с вами недопоняли друг друга. Я ,кстати,собираюсь приготовить курочку именно по вашему рецепту
- 10 дек 2023 15:01Попробуйте с ананасом еще вкусней. Но с ананасом вкусно мясо свинина тоже конечно надо отбить ее
- 11 дек 2023 13:16Да, верно, на 1,5 кг сока маловато, я делала, пришлось дополнительно заливать. А так рецепт очень хороший, мясо не горчит от апельсин
- 10 мар 2024 13:26Попробовала приготовить. Вкуснотища обалденная! Спасибо за отличный рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
ПРАЗДНИЧНАЯ курица в духовке
ПРОСТОЙ рецепт. Нежная, вкусная, очень очень мягкая курица в апельсиновом соусе , запеченная в духовке .Продукты:
куриные бедра или другие части курицы 1,5 кг
апельсины 3 шт.
соевый соус 5-6 ст.л
мед 2 ст.л
соль 1 ч.л. ( по вкусу)
прованские травы , куркума, красный перец.
чеснок 3 -4 зуб.
Запекать бедра прям в маринаде при 180° примерно час, периодически мясо поливайте соком. За 10 минут до готовности можно снять дольки апельсина, чтобы курочка подрумянилась , а перед подачей вернуть апельсин на место.