Мясо в духовке, которое просто тает во рту

Ингредиенты:

- мясо 500 гр
- соль
- паприка
- чёрный перец
- растительное масло 30 мл
- репчатый лук
- шампиньоны 400 гр
- сметана 10% 5 ст.л
- лёгкий сыр 200 гр
- зелень

Вкуснейшее мясо под нежнейшей грибной начинкой!
Для начала мы отбиваем мясо, затем его солим, перчим и откладываем в сторону мариноваться.
Для начинки: на масле мы обжариваем лук, затем добавляем грибы, сметану и соль.
И далее смазываем форму маслом, выкладываем мясо, сверху начинку и отправляем в духовку. На 200 градусов 50 минут. Далее посыпаем сыром.
Ещё раз в духовку на 10-15 минут.
Сохраняйте, попробуйте. Это очень вкусно. Я думаю это блюдо можно смело подавать к праздничному столу. ❤
Нежнейшее мясо в духовке под шубкой

Комментарии