Комментарии
- 16 дек 2023 15:59Светлана ТарасоваМясо какое? Конкретно
- 16 дек 2023 17:48Татьяна Боровцова (Миронова)Что то не аппетитно.
- 17 дек 2023 08:23Нила Наджафова
- 17 дек 2023 15:32Тамара Матвеева (Краснова) ответила Татьяне Боровцовой (Мироновой)Можно добавить овощи и зелень и будет очень аппетитно! Главное мясо будет вкусно приготовлен, а оформление - это дело фантазии 🤣
- 17 дек 2023 19:00Елена Т
️
- 19 дек 2023 15:48людмила лангаева (першина)
- 20 дек 2023 17:02𐌍𐌉𐌊𐌍𐌄𐌙𐌌 М
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Мясо в духовке, которое просто тает во рту
Ингредиенты:- мясо 500 гр
- соль
- паприка
- чёрный перец
- растительное масло 30 мл
- репчатый лук
- шампиньоны 400 гр
- сметана 10% 5 ст.л
- лёгкий сыр 200 гр
- зелень
Вкуснейшее мясо под нежнейшей грибной начинкой!
Для начала мы отбиваем мясо, затем его солим, перчим и откладываем в сторону мариноваться.
Для начинки: на масле мы обжариваем лук, затем добавляем грибы, сметану и соль.
И далее смазываем форму маслом, выкладываем мясо, сверху начинку и отправляем в духовку. На 200 градусов 50 минут. Далее посыпаем сыром.
Ещё раз в духовку на 10-15 минут.
Сохраняйте, попробуйте. Это очень вкусно. Я думаю это блюдо можно смело подавать к праздничному столу. ❤