Комментарии
- 15 янв 2024 12:16Только и берём на рынке. Всё равно фкус не тот.
- 15 янв 2024 17:44Были не везде,мы были у бабушки.
- 28 янв 2024 20:11Голландка это круглая печь,для обогрева между комнатами,где в ней духовка? Что-то "томить" можно было только в русской печи.
- 29 янв 2024 06:46А МОЯ СВЕКРОВЬ УМУДРЯЛАСЬ В НЕЙ ДЕЛАТЬ БАШКЕТ. НУ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я ПРОБОВАЛА
ТАКОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ НИ КАК ИМЕННО ТАКОЙ КАК БЫЛ У НЕЁ. А ВЕДЬ ВСЯ ЗАКЛАДКА ТОЧЬ В ТОЧЬ. - 29 янв 2024 06:57У МЕНЯ ДО СИХ ПОР СТОЯТ ГОЛЛАДКА В ДОМЕ ВНИЗУ И В ЗИМНЕЙ КУХНЕ ВО ДВОРЕ. И Я ИХ НЕ БУДУ ВЫБРАСЫВАТБ. ОНИ МНЕ ГРЕЮТ ДУШУ И СПИНКУ ХОТЯ ОНИ ДАВНО ПОД ГАЗОМ. А ВДРУГ КОТЕЛ ОТКЛЮЧИТСЯ ИЛИ ГАЗ НЕ ДАДУТ. ЗАКЛАДЫВАЙ ДРОВА И БУДЕТ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ ОТ БАТАРЕЙ. И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ОСТАВЛЯТЬ ЧТОТО БЫЛОЕ В ТО ВРЕМЯ. У МЕНЯ ЕГО НЕ МАЛО.
- 29 янв 2024 07:03Я НЕ ДООТВЕТИЛА ВАМ НИНА. ДУХОВКИ У СВЕКРОВИ БЫЛО ДВЕ. НИЖНЯЯ И ВЫШЕ. ПОТОЛКИ БЫЛИ ВЫСОКИЕ. И ГОЛЛАНДКА ТОЖЕ. Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ИХ БЫЛО ДВЕ. ВОТ В ВЕРХНЕЙ ОНА И СУШИЛА И ТОМИЛА.
- 29 янв 2024 13:40Я даже блюда такого,"башкет " не знаю и "голландки" видела только одного формата,круглая,обшитая листами и дверца для дров. И использовались"голландки для обогрева дальних комнат .
- 29 янв 2024 15:47НУ МНЕ ДОВЕЛОСЬ ВСЁ ЭТО ВИДЕТЬ. А БАШКЕТ Я ТОГДА САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛА И КУШАЛА.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Гуляш, как в советские времена
Состав:Луковица - 1 шт
Говядина - 700 г
Томатная паста - 3 ст. ложки
Мука - 1.5 ст. ложки
Вода - 700-800 мл
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка