Комментарии
- 11 янв 2024 22:47Анна МельниковаИнтересно,что рис как панировка … я по-старинке в фарш добавляю.
- 12 янв 2024 08:30Тамара Каменчук(Видусова)
- 12 янв 2024 15:49Светлана Панина (Еремина)
️
- 13 янв 2024 18:59Ирина Борисовна....тефтели они и в Африке тефтели блогеры извращаются как могут изобретают велосипед ....
- 18 янв 2024 08:28Нила Наджафова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Мясные ежики в томатном соусе
Ингредиенты:Рис - 100 г
Фарш (любой) - 500 г
Растительное масло для жарки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Соус:
Томаты протертые/томатная паста/кетчуп - 3 ст/л
Сметана - 3 ст/л
Вода - 400 мл
Соль, перец, сахар по вкусу