Комментарии
- 27 янв 2024 22:51Светлана Иванова (Карпюк)
- 28 янв 2024 00:41W.A. BERIN
- 28 янв 2024 08:59Людмила ТигненкоПробовала. Очень вкусная получается. Но очень долго. Если не надо такую коричневую , варить надо меньше по времени, снять с огня,, как только уменьшится в объеме и загустеет. По времени 4-6часов. Молоко должно быть домашнее, хорошей жирности.
- 28 янв 2024 16:56Людмила РыбаловаГосподи, проще банку купить
- 28 янв 2024 20:13Антонина Лукина (Хальзова)В магазинах она не качественная сейчас.Покупаю Белорусскую сгущёнку и в банке варю
- 29 янв 2024 07:55Светлана Панина (Еремина)
️
- 30 янв 2024 02:52Людмила Подставка
- 3 фев 2024 09:25Георгий и Галина Колупановы СтрельниковаИз хорошего молока сгущёнка не получится с хлопьями. У вас старое молоко. Сгущенку варят из парного молока 1 л молока и 400 г сахара. Варим около часа на сильном огне постоянно помешиваем. В конце добавляем на кончике ножа соды пищевой. И приятного аппетита
- 3 фев 2024 11:07Сергей Можаев ответил Георгию и Галине Колупановы Стрельникове"Сгущенку варят из парного молока"
это в идеале🤗но бодьшинству его просто негде взять🤗отсюда вывод - смотреть на "дату" и не забывать "помешивать"🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Пробовали приготовить сгущенку дома?
Это проще, чем кажется!Домашняя сгущенка☺️
Состав:
Молоко 2,5-3,2% - 1 л
Сахар - 180 г