Комментарии
- 16 фев 2024 12:55В Дзене сейчас точно такой же способ видела. Называется
... Мы не ищем лёгких путей! - 16 фев 2024 13:58мама делала так , мак а он у нас был настоящий , замачивала , а потом на мясорубке нас заставляла перекручивать 2 , 3 раза и вот тогда пекла рулеты ,
- 18 фев 2024 09:32Все комментарии выше, рецепты, испытанные временем, а в видео, молоко, крахмал?!!! Зачем??? Отвечу, затем, чтобы экономить на самом маке! Рыночные отношения, за прибылью гонятся, нынешние кулинары!!!
- 26 фев 2024 06:51В магазине мак не толченый и поэтому не такой вкусный -на зубах маковые зернышки хрустят и это не очень вкусно-домашний во сто крат вкуснее и ароматнее.
- 30 мар 2024 12:20Я здесь поспорю, я когда училась в техникуме на кондитера, проходила практику, по технологии!!! Сначала замачивают 1/2 часа, мак, потом запаривают, отставляют и настаивают еще 30-40 минут, и только тогда употреблять и добавлять в выпечку. Очень вкусно получается именно по такой технологии.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Не все умеют приготовить маковую начинку правильно и вкусно
Маковая начинка для вашей выпечки
Ингредиенты:
Мак - 250 г
Молоко - 350 г
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 25 г
Молоко - 50 г
Кукурузный крахмал - 15 г