Хрустящие котлетки с начинкой

Такие котлетки напоминают котлеты по-киевски, но готовят их из фарша. Это самые вкусные котлеты, которые я ела, просто тают во рту.

Ингредиенты:
-Куриное филе 500 гр
-Сливочное масло
Для специй:
- Красная паприка 1ч.л
- Черный перец
- Куркума пол.ч.л
- Соль по вкусу
- Вода 20 мл
Панировка:
- Яйца 4 шт
- Панировочные сухари 200 гр
- Мука 100 гр

Приготовление:

Для начала сливочное масло комнатной температуры замешиваем с укропом. Далее формируем тонкую колбаску и убираем в морозилку на 1 час. Куриное филе измельчаем в блендере после чего замешиваем его со специями, водой и формируем круги.

Замороженную массу с укропом нарезаем на равные кусочки, добавляем туда кусочек масла и формируем котлетку. Затем убираем в морозилку на полчаса и панируем муке, яйце.

Обжариваем котлетки 3 минуты на масле, после чего убираем в разогретую духовку на 15 минут. Подаем с картошкой фри и любимым соусом.
Котлетки по-киевски - упрощенный вариант

Комментарии