Комментарии
- 20 фев 2024 19:29Ничего, конечно не по-киевски, но есть можно, по -киевски очень уж муторно готовить
- 20 фев 2024 21:36Мы можем обсуждать рецепты, а обсуждать голос не корректно. У каждого для кого то может быть голос не приятен.
- 20 фев 2024 22:57Какие вы всё же злые. Здоровья вам всем, я говарю за милую и добрую девушку. А тебе золушка отдельное спасибо.
.
- 21 фев 2024 04:24Голос как голос,нормальный. Что ж вы придрались. А рецепт классный
- 22 фев 2024 11:54Зразы с яйцом внутри...это хороший рецепт .именно такие ели ..мне понравились. Очень сытные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Хрустящие котлетки с начинкой
Такие котлетки напоминают котлеты по-киевски, но готовят их из фарша. Это самые вкусные котлеты, которые я ела, просто тают во рту.Ингредиенты:
-Куриное филе 500 гр
-Сливочное масло
Для специй:
- Красная паприка 1ч.л
- Черный перец
- Куркума пол.ч.л
- Соль по вкусу
- Вода 20 мл
Панировка:
- Яйца 4 шт
- Панировочные сухари 200 гр
- Мука 100 гр
Приготовление:
Для начала сливочное масло комнатной температуры замешиваем с укропом. Далее формируем тонкую колбаску и убираем в морозилку на 1 час. Куриное филе измельчаем в блендере после чего замешиваем его со специями, водой и формируем круги.
Замороженную массу с укропом нарезаем на равные кусочки, добавляем туда кусочек масла и формируем котлетку. Затем убираем в морозилку на полчаса и панируем муке, яйце.
Обжариваем котлетки 3 минуты на масле, после чего убираем в разогретую духовку на 15 минут. Подаем с картошкой фри и любимым соусом.