Комментарии
- 22 фев 2024 21:27Мунира Казакбаева
- 23 фев 2024 14:16Екатерина Лемешева
- 25 фев 2024 17:10Тамара Журавлева
- 19 апр 2024 18:56Лидия ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ Кийко (МАНУШИНА)Картофель можно положить сырой, в процессе готовки он будет запеченым и приобретет вкус от остальных ингридиентов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
●5-6 картофелин,
●500 грамм фарша,
●луковица,
●3 яйца,
●немного сыра,
●свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!