Для начинки: Творог мягкий из пачки — 500 гр. Спелые бананы — 200 гр. Сахар-песок — 1 ст. л. Молотая корица — 1-2 ч. л.
Сначала замешаем тесто для тонких и нежных молочных блинчиков. Для этого мы берем любой стакан и с помощью него отмеряем муку, молоко и кипяток.
Сначала теплое молоко смешаем с яйцами, сахаром и щепоткой соли, разболтаем венчиком и порционно начинаем просеивать к ним муку, сразу же ее замешивая.
Закипевшую воду вливаем аккуратно и в процессе наливания активно мешаем. И добавим немного подсолнечного масла.
Печем блинчики с двух сторон до красивого золотистого румянца.
Итак, блинчиков мы нажарили. Дам им немного постоять, накрыв тарелкой или крышкой. Они пропарятся и станут очень мягкими и эластичными.
Чтобы приготовить вкуснейшую начинку просто смешаем творог с нарезанным бананом, корицей и подсластим сахаром.
Важно: выбирайте сладкий зрелый банан - так будет намнооого вкуснее! 👍 Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем, подобрав края внутрь - вот таким образом.
Слева-направо, сверху вниз. Готовые конвертики обжариваем на сухой антипригарной сковороде сначала швом вниз, затем переворачиваем и до легкого румянца.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Пора за стол! Как же это вкусно! Кушать только с горячим чаем и в теплой компании - тогда максимальный уровень удовольствия обеспечен.
Хозяйка ОНЛАЙН
Готовлю сегодня умопомрачительные блинчики с творогом и бананом.
Смотрите, какие красивые!Стакан теплого молока - 1 шт.
Стакан кипятка - 1 шт.
Стакан просеянной муки - 1 шт.
Яйца куриные комнатной температуры — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Сахар-песок — 1 ст.л.
Щепотка соли — 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог мягкий из пачки — 500 гр.
Спелые бананы — 200 гр.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Молотая корица — 1-2 ч. л.
Сначала замешаем тесто для тонких и нежных молочных блинчиков. Для этого мы берем любой стакан и с помощью него отмеряем муку, молоко и кипяток.
Сначала теплое молоко смешаем с яйцами, сахаром и щепоткой соли, разболтаем венчиком и порционно начинаем просеивать к ним муку, сразу же ее замешивая.
Закипевшую воду вливаем аккуратно и в процессе наливания активно мешаем. И добавим немного подсолнечного масла.
Итак, блинчиков мы нажарили. Дам им немного постоять, накрыв тарелкой или крышкой. Они пропарятся и станут очень мягкими и эластичными.
Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем, подобрав края внутрь - вот таким образом.
Готовые конвертики обжариваем на сухой антипригарной сковороде сначала швом вниз, затем переворачиваем и до легкого румянца.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Как же это вкусно! Кушать только с горячим чаем и в теплой компании - тогда максимальный уровень удовольствия обеспечен.