Комментарии
- 23 мар 2024 20:30Стейк из лосося со сливочным соусом
Подача просто огонь! Приготовь, как шеф-повар.
Ингредиенты:
Стейк лосося - 2 шт.
Оливковое масло - 5 мл.
Лимон - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Розмарин - 3-4 веточки.
Сливки 20% - 100 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Зелёный лук, укроп по 1 ч.л.
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Стейк лосося зачищаем как на видео и связываем кулинарной нитью. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и смазываем розмарином. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут (зависит от толщины стейка) вместе с кругляшами апельсина и лимона.
Для соуса растапливаем сливочное масло, добавляем горячие сливки, пармезан, сухой чеснок и варим около 10 минут на медленном огне. Убираем с огня и добавляем зелень. Соус готов. - 24 мар 2024 02:00Спасибо за рецепт.. Но лосося не купили, поэтому заменили минтаем.. Розмарин- репчатым луком... Сыр пармезан- сырком "Дружба", сливки - майонезом.....Сухой чеснок- на свежий Этого добра- даже - вприкуску!! А, так, конечно рецепт и простой и вкусно,и не дорого..
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Стейк из лосося со сливочным соусом
Подача просто огонь! Приготовь, как шеф-повар.Ингредиенты:
Стейк лосося - 2 шт.
Оливковое масло - 5 мл.
Лимон - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Розмарин - 3-4 веточки.
Сливки 20% - 100 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Зелёный лук, укроп по 1 ч.л.
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Стейк лосося зачищаем как на видео и связываем кулинарной нитью. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и смазываем розмарином. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут (зависит от толщины стейка) вместе с кругляшами апельсина и лимона.
Для соуса растапливаем сливочное масло, добавляем горячие сливки, пармезан, сухой чеснок и варим около 10 минут на медленном огне. Убираем с огня и добавляем зелень. Соус готов.