Комментарии
- 12 апр 2024 10:41Кладём ложку теста на сковороду, затем фарш, накрываем вторым слоем теста, обжариваем с двух сторон, затем на противень, заливаем сметаной и в духовку на 15 мин. Вкусно, но очень долго, пробовала, но сама не делала.
- 13 апр 2024 12:52Можно не добавлять муку ,яйцо и сыр достаточно чтобы не рассыпались драники
- 14 апр 2024 04:08И везде сыр. сыр. сыр ! Без сыра . как без воздуха и воды !
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Картофельные драники с ветчиной и сыром
Восхитительное начало дня!⠀Ингредиенты:
Картофель - 370 г⠀
Яйцо - 1 шт⠀
Ветчина - 100 г⠀
Сыр - 50 г⠀
Мука пшеничная - 30 г⠀
Соль и перец - по вкусу⠀
Масло - для жарки⠀
Приготовление:
Натереть картофель на крупной тёрке, отжимать не нужно. Добавить яйцо, перемешать.⠀
Нарезать небольшими кубиками ветчину и натереть сыр. Смешать с картошкой.⠀
Добавить муку, соль и перец. Снова перемешать.⠀
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, с двух сторон под крышкой на слабом огне.⠀
Подавать со сметаной или йогуртом.