Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 15:38Вы правы,раньше мука была другая и не было розовой плесени, а сейчас всё зерно модефецировоное
- 30 апр 19:52Какой у Вас рецепт? Напишите пожалуйста.
- 3 мая 07:54Что спорить, у каждого свои вкусы. И у каждого свое мнение. Главное чтоб было вкусно. А то есть такой дадут рецепт, что и продукты выкинешь и время потеряешь. А я спеку по этому рецепту. Посмотрю что получится. Главное надо все делать с любовью.
- Чт 21:43Мне куличи понравились,только я пекла на домашнем топлёном молоке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тот самый рецепт куличей, которые не черствеют
Они волокнистые, ароматные, сдобные!Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи 15гр
Молоко 450гр
сахар 3 ст.л
Мука 250гр
Оставить на 20 мин
Яйца 4 шт
Желтки 2 шт
Сахар 320гр
Мука 850гр
Сл.масло 200гр
Цедра апельсина
Сок апельсина
В теплое место на 1 час
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр
Сухофрукты 200гр
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури:
Белки 100гр
Сахар 180гр
Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!