Комментарии
- 17 апр 2024 14:51Татьяна ГорбуноваХарчо!!! Лучшее из баранины
- 18 апр 2024 06:26Ольга АндрееваХарчо готовится без картофеля.
- 18 апр 2024 16:08Наталья Луговская шутоваЭто не харчо а рисовый суп
- 19 апр 2024 11:07Валентина Кравцова (Петрова)
- 20 апр 2024 11:29Татьяна АртюшинаЯ считаю все супы готовятся с картофелем потому что это суп,а сколько положить это на ваше усмотрение,хоть одну, можете вообще не не класть,я русская и варю все супы с картошкой.
- 20 апр 2024 12:26Мирослава Матийчик (Жугаевич)
- 20 апр 2024 13:28Наталья Бычкова ( Сухорукова)Картофель в харчо????? Ха-ха-ха. Насмешили!
- 21 апр 2024 16:20любовь Табанакова (Коновалова)Харчо: обязательно говядина и без картофеля.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Харчо из курицы.
Очееень вкусно , обязательно попробуйте приготовить
Ингредиенты:
Курица — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Рис — 6-7 ст. ложек
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло
Приготовление:
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень.
Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.
Приятного аппетита!