Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
27 апр
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые.
Опара:
Молоко теплое 200 мл.
Сахар 1 ч.л
Дрожжи живые 20 г.
Мука 100 г.
Тесто:
Желток 4 шт.
Сахар 100 г.
Соль 0,5 ч.л
Ванилин 0,5 ч.л
Опара
Мука 450 г.
Масло сливочное 100 г. (Растопить)
Приготовление:
Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку.
Запекать 180 град. 40 мин.
Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм.
Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.
01:49
Куличи на Пасху готовь дома - по этому рецепту получатся идеальные
115
•
3 687
•
30 587
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
4 мая 19:05
ξλεнα Сαи∂овα ♡
ответила
Людмиле Шпак ( Филимоновой )
4 мая 22:30
Зоя Марекина(Чех)
Очень вкусные куличи
6 мая 10:40
ИРИНА Ал Д
6 мая 13:28
Светлана Вениосова
Вт 11:39
татьяна глушкова
Ср 16:11
ТАТЬЯНА АНТОНЕНКО
ответила
Людмиле Панасюк
Вы не правы. Кулич-это не кекс и не сравнивайте.
Ср 23:34
Tатьяна -Виктор Kohlmann
Чт 00:25
Tатьяна -Виктор Kohlmann
ответила
Рите Скибиной (Емец)
Это моя творожная пасха.
Сб 12:50
Ольга Кочнова
Сб 12:50
Ольга Кочнова
Сб 12:51
Ольга Кочнова
Сб 12:52
Ольга Кочнова
вчера 10:41
marina minasazova
вчера 10:42
marina minasazova
ответила
Людмиле Шпак ( Филимоновой )
вчера 19:53
Люба Лукиева Акилова
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые.Опара:
Молоко теплое 200 мл.
Сахар 1 ч.л
Дрожжи живые 20 г.
Мука 100 г.
Тесто:
Желток 4 шт.
Сахар 100 г.
Соль 0,5 ч.л
Ванилин 0,5 ч.л
Опара
Мука 450 г.
Масло сливочное 100 г. (Растопить)
Приготовление:
Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку.
Запекать 180 град. 40 мин.
Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм.
Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.