Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 мая 2024 20:21А я люблю, чтобы начинка с томатом была. Вообще люблю блюда с тушёной капустой. Недавно пекла такой пирог.
- 11 мая 2024 17:20Я думала,, что шарлотка бывает только с яблоками, а всё остальное (именно другие начинки) это заливные пироги..
МОЖЕТ БЫТЬ Я ЗАБЛУЖДАЛАСЬ? - 11 мая 2024 18:29Нет,Вы правы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Пирог Шарлотка с капустой
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета угощайтесь!