Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 17:19Я всё делаю быстро и сразу несколько дел =)))
- 13 мая 17:51"За пять минут ' - это образное выражение! Это значит, что быстро все замесил и убрал, неужели не понятно? Кто там пишет что не понимает, значит с тестом не умеет работать. Заводите свое тесто, только таких глупых вопросов не задавайте!
- 13 мая 18:14Несколько дел это другое дело , все крутимся как белки в колесе... А тесто это другое...А то я раз поспешила и забыла соль добавить в тесто... После этого , все по порядочку , а куда спешить...?
- 13 мая 18:20спешу полежать , в карты, домино поиграть с кофейком...=)))
- 13 мая 19:45Я тоже очень давно пользуюсь этим рецептом. Просто находка, этот рецепт теста
- 13 мая 19:46Вы попробуйте вот как написано и оцените рецепт
- 13 мая 20:20За 5мин. Только руки помоеш и начнеш приготавливаться к дружбе с тестом кто печет тот поймет и за 5 мин .не пудрети мозги людям.
- 14 мая 09:14Нина, здравствуйте. Можно Ваш рецептик теста "Водолаз"?
- 14 мая 10:09Девочки я не могу в чужом обсуждении давать свои рецепты... Я и так нарушила выложив свои фото... Прошу прощения у хозяйки заметки... Откройте Яндекс и вбейте в поиск "Тесто "Водолаз" " и выйдут ролики , выбирайте ...
- 16 мая 17:19О чём спор,можно и 10 минут руки мыть ,всё зависит от хозяйки .Это тесто действительно можно замесить за 5 минут ,если так срочно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.