Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мая 17:03А что такого неприятного вы разглядели в приготовлении?
- Комментарий удалён.
- Вт 07:37Ни морковку а тем более томатную пасту в макороны по флотски не добавляют.
- Вт 17:08Не все хозяйки жадные,а есть просто" по себе не ровняй ( в смысле доходов)". Люди Вынуждены делать Так.....
- Вт 17:26Да ладно я давно живу много чего видела .....конечно Не все хозяйки жадные есть просто не умеют и не хотят готовить ....а макароны по флотски знают столовский рецепт и всё хорошо ...а на пустом бульоне суп без мяса ....И скажу так за инет платить деньги есть ГОЛОДАЮЩИХ В ОК НЕТ ....а пол кило свежего мяса приготовить жаль денег ...лучше кг сосисок купят и готовить не надо ... и тд я обычная пенсионерка и доходы как у всех ....но я что попало не ем люблю вкусную едуНЕ ПИШИТЕ МНЕ ,,,МНЕ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНО Я ЕГО У ВАС НЕ СПРАШИВАЛА
- вчера 07:19А я знаю правильный рецепт этих макарон - а вот не расскажу ! Сидите и мучайтесь 🥳
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Макароны по-флотски
Блюдо, которое никогда не надоест.Ингредиенты:
Домашний фарш (свинина-говядина) - 400 гр
Луковицы - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сухие макароны рожки - 250 гр
Растительное масло