Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 мая 17:12Я также варю, времени и сил меньше затрачивается.
- 27 мая 21:58Я варю только из томатов, яблок и лука, а там экспериментирую: к примеру, в одну часть добавляю перец чёрный молотый и много чеснока, чтоб поострее было, в другую часть много прованских трав, вкус получается пряным и т.д. И варю точно не 2 ч
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Доедаю последнюю банку и в этом году сделаю больше!
Теперь это мой любимый рецепт кетчупа. Делюсь. 😉Ингредиенты:
Помидоры-2 кг
Яблоки-250 г
Лук-250 г
Сладкий перец-1 шт.
Острый перец-1/4 стручка
Чеснок-4 зуб.
Соль-3/4 ст.л.
Сахар-150 г
Уксус 9%-50-75 мл ( я взяла 70 мл)
Корица-1/4 ст.л.
Сладкая паприка-3/4 ст.л.
Гвоздика-4 шт.
Лавровый лист-4 шт.
⠀
Совет: перед тем, как перетереть овощи через сито, пробейте их блендером.