Улетный крем Пломбир для вашей выпечки

Для тортиков, капкейков, эклеров. Вкус мороженого!

Ингредиенты:
Молоко 500мл.
Сахар 100гр.
Яйца 2шт.
Ванильный сахар 1чл.
Крахмал 2 ст/л
Сливочное масло 50гр.
Сливки 33%-35% 200мл.
⁣⁣
Приготовление:
Поставить молоко нагреваться. Смешать яйца с сахаром, ванилью и крахмалом, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В молоко (не доводить до кипения) влить постепенно яичную смесь и постоянно помешивая уварить до загустения.
Крем переложить в чашку, добавить сливочное масло и перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и оставить в холодильнике на 4-6 часов. Взбить сливки до мягких пиков. Постепенно добавлять взбитые сливки в заварную основу.
Крем Пломбир для торта

Комментарии