Для тортиков, капкейков, эклеров. Вкус мороженого!
Ингредиенты: Молоко 500мл. Сахар 100гр. Яйца 2шт. Ванильный сахар 1чл. Крахмал 2 ст/л Сливочное масло 50гр. Сливки 33%-35% 200мл. Приготовление: Поставить молоко нагреваться. Смешать яйца с сахаром, ванилью и крахмалом, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В молоко (не доводить до кипения) влить постепенно яичную смесь и постоянно помешивая уварить до загустения. Крем переложить в чашку, добавить сливочное масло и перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и оставить в холодильнике на 4-6 часов. Взбить сливки до мягких пиков. Постепенно добавлять взбитые сливки в заварную основу.
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Улетный крем Пломбир для вашей выпечки
Для тортиков, капкейков, эклеров. Вкус мороженого!Ингредиенты:
Молоко 500мл.
Сахар 100гр.
Яйца 2шт.
Ванильный сахар 1чл.
Крахмал 2 ст/л
Сливочное масло 50гр.
Сливки 33%-35% 200мл.
Приготовление:
Поставить молоко нагреваться. Смешать яйца с сахаром, ванилью и крахмалом, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В молоко (не доводить до кипения) влить постепенно яичную смесь и постоянно помешивая уварить до загустения.
Крем переложить в чашку, добавить сливочное масло и перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и оставить в холодильнике на 4-6 часов. Взбить сливки до мягких пиков. Постепенно добавлять взбитые сливки в заварную основу.