Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 мая 21:57А разрыхлитель ,масло вода или молоко , время ???🤔 Напишите пожалуйста полностью ваш рецепт
🤝
- 26 мая 07:42Я вам всё написала, время 15-20 минут, а то, что выше рецепт, это не бисквит, а пирог, в бисквит вода, молоко, масло не идет
- 26 мая 07:44Тем более разрыхлитель, в инете такую чушь пишут, людей вводят в заблуждение
- 28 мая 14:26Взбили яйца, сахар, соль . Добавили масло с водой и выпекаем. А когда добавлять муку и разрыхлитель?
- 28 мая 19:28Тамара, если вы никогда не стряпали, то и не беритесь, вы всё равно не поймете, сходите в магазин, вам правильный совет дали
- 9 июн 16:49Самый простой, без головоломок, настоящий бисквит: яйцо5шт, сахар-стакан(200г, мука в/с -стакан(200г.. И больше ни чего. Главное- хорошо взбить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Рецепт пышного и воздушного бисквита
Использую для домашних тортиков и пирожных.Ингредиенты:
Яйца 3шт.
Сахар 150гр.
Ванилин 2гр.
Мука 170гр.
Разрыхлитель 5гр.
Масло сливочное 60гр.
Вода 120гр.
Соль щепотка
Приготовление:
Хорошенько взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Аккуратно мешаем лопаткой снизу вверх. На плите доводим до кипения масло с водой. И ещё горячими в два подхода добавляем в нашу массу. Так же аккуратно перемешиваем, чтобы смесь не осела. Далее я застелила дно формы фольгой. Диаметр моего кольца 20см.
Выпекаем при 165 градусах 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.