Комментарии
- 26 мая 16:33Галина Артёмова (Мельникова)Меняется время,меняются люди и меняется рецептура. Пельменное тесто раньше делали мука,яйца,соль и ВСЁ. Теперь ну ВСЁ по другому
- 13 июн 19:14Лариса Ромашова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Тесто для пельменей
Простое, эластичное, не трескается и очень вкусное!Ингредиенты:
Стакан 250мл.
Мука 4 стакана
Соль 1 ч/л
Масло растительное 4 ст/л
Кипяток 1 стакан
Яйцо 2шт.
Приготовление:
В муку добавить соль, растительное масло и кипяток. Перемешать все ложкой, а затем руками.
В подостывшее тесто ввести 2 яйца и на припыленной поверхности мукой, замесить мягкое и эластичное тесто. Дать отдохнуть 30 минут. И можно лепить пельмени.