Комментарии
- ๑ஐ♥ ღ Екатерина Рязанцева ღ ♥ஐ๑Комментарий удалён.
- 25 мая 21:20VЕЧер )))Всегда был по- деревенски. Наверное, деревня мексиканская🤣
- 25 мая 23:12Таля Астафур ( Ландышева )Картофель вареный еще 25 мин при темп 180 ' ? Это кто же такое придумал ? Ну если только глупые иностранцы ...🤣
- 25 мая 23:50Светлана ДубенкоЭто точно.
- 26 мая 05:16Виктор ПротасовОбычная картошка ПО-РУССКИ, вернее по-деревенски!!!
- 26 мая 09:33Маришка Стаценко
- 26 мая 23:55Людмила Рябухина ответила Виктору ПротасовуНет.По деревенски надо масло топленое или сливочное(ну своё,самодельное)можно сметану.Без всяких паприк вкусно.
- 27 мая 04:50Виктор Протасов ответил Людмиле РябухинойСогласен, но и так можно, сметана и масло на любителя и иногда портит вкус, моё мнение!!!
- 27 мая 12:38Ekaterina Jivotova️
- 29 мая 09:33Наталья Рудакова( Кравченко)
- 29 мая 15:11Анна Киселёва
- 29 мая 19:28Валентина КолохмановаНаше русское блюдо.
- 11 июн 14:22eli eli
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.