Комментарии
- 31 мая 2024 01:43Снежана Фиронова
- 31 мая 2024 13:31Ирина Гусева (Стрельникова)
- 1 июн 2024 04:22Татьяна ТамбовцеваНа сколько человек такая порция?
- 1 июн 2024 11:24Валентина Панкова (Федоренко) ответила Татьяне ТамбовцевойПримерно 4-5 котлет . Ну а там , кто сколько штук ест .
- 1 июн 2024 11:53Татьяна Тамбовцева ответила Валентине Панковой (Федоренко)Спасибо. На семью надо две порции точно, если не три
- 5 июн 2024 21:10Оксана Драчкова (Дейнер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Домашние котлеты в грибном соусе
Изысканный вкус!Ингредиенты:
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Хлеб белый 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Для соуса:
Шампиньоны 250 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ст л
Молоко 300 мл
Мускатный орех
Перец черный молотый
Приготовление:
Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно.
Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе.
Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения.
Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небольшом огне под крышкой довести до готовности.