Комментарии
- 30 мая 2024 11:28Юлия Давыдова
- 30 мая 2024 13:52❤️Светлана Улыбина ❤
️
- 30 мая 2024 15:29Виктор ПротасовСделаю, порадую деток!!!
- 30 мая 2024 18:01Инна Мишнева
- 31 мая 2024 11:57Елена Елена
- 31 мая 2024 21:51Анна и Яков Ноак
- 1 июн 2024 15:01Инна и Александр Кветницкие✍️
- 1 июн 2024 17:20Людмила МаксимоваОбожаю выпечку с яблоками. Попробую и рулет. Спасибо за рецепт.
- 2 июн 2024 11:55♕♕ღ♕ღValentina♕ღ ♕ღ♕ღ♕ღ♕ღПошла делать рулетики. Спасибо за рецепт.
- 9 июн 2024 10:54Елена КлимашинаБыстро,вкусно к чаю
- 20 июн 2024 14:27надежда королева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Вкусные рулетики из большого яблока быстро
Ингредиенты:Яйца - 4 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель- 1 чл
Яблоки - 5 шт.
Сахар для начинки-1 ст.л.
Приготовление:
Готовить такой рулет нужно со свежими фруктами: яблоки, груши, можно ещё и банан добавить. Обычно готовлю яблоки.
Для начинки яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Чтобы оно быстро не потемнело можно взбрызнуть соком лимона. Но я не успела, на вкус цвет яблок не повлиял никак.
Добавляем в яблоки сахар 1 ст.л. перемешиваем и убираем в сторону.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Взбивать нужно долго, минут 5-7.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх, следите чтобы не оставалось «кармашков» с мукой.
Противень застелите пекарской бумагой силиконизированной, смажьте растительным маслом. Выложите яблоки и разровняйте по всему противню.
Сверху выкладываем тесто и снова хорошо разравниваем. Выпекать при 180°, на 10-12 минут. Ориентироваться нужно по своей духовке, как только корж подрумянился, проверяем готовность деревянной шпажкой.
Переворачиваем горячий корж на сухое чистое полотенце. Убираем аккуратно бумагу, это очень легко и начинка к ней не прилипает.
А дальше просто сворачиваем корж в рулет. Поливаем рулетики растопленным шоколадом.