Сочные котлеты домашние

Классический рецепт, ни убавить, ни прибавить. Должен быть в копилочке каждой хозяюшки!

Ингредиенты:
Фарш свинина + говядина - 1 кг
2 большие луковицы каждая грам по 150
Чеснок 6-7 зубчиков не больших
Соль 2 ч.л
Перец черный молотый 1 ч. л
Приправа для фарша 1 ч.л
Хлеб белый багет черствый около 300. - 400 гр.
Молоко 1 стакан
Масло растительное для жарки 300 мл.
Как приготовить самые сочные котлетки

Комментарии

  • 16 июн 2024 17:52
    Какие же они жирные? Просто очень сочные.
  • 17 июн 2024 16:42
    Пипец!! Таааак оригинально!!! Куды бечь о чо б споткнутся! Сидела бы молчала . Нас же всех с пальмы сняли.. откуда мы про такие котлеты знаем??
  • 19 июн 2024 10:43
    В фарш не обязательно добавлять молоко,достаточно замочить батон в молоке,а в фарш лучше воды добавить,будут пышнее
  • 19 июн 2024 13:40
    Чеснока ОЧЕНЬ много. Я в фарш добавляю немного майонеза. Котлеты получаются сочными. А вот столько масло лить при жарке котлет, не нужно... У каждой хозяйки свой рецепт. Всем хорошего настроения и удачных блюд!
  • 19 июн 2024 15:33
    И что тут особенное. Как у всех булка, лук, приправа. Ещё можно тёртую картошку добавить и сахар. У каждого свой рецепт, не надо экспериментировать.
  • 20 июн 2024 17:02
    Тоже мне, Америку открыли
  • 21 июн 2024 03:31
    Как только из котлетки начнёт течь прозрачный сок, значит готова и нужно вовремя выключить и останется она сочной. Если постоят на огне подольше, уменьшатся в размере и станут не такими сочными. Вот и весь секрет.
  • 21 июн 2024 03:33
    Я так курочку делаю
  • 21 июн 2024 11:56
    Наталья попробуйте не пожалеете. Только надо чтоб фарш потом постоял минут 20.
  • Комментарий удалён.
  • 22 июн 2024 16:48
    Это не сок с котлет течёт,а жир!
  • 25 июн 2024 08:03
    А это для самоутверждения.Поднять свою самооценку,унизив или написать какую-нибудь гадость.Как правило так делают мужчине обиженные жизнью,и у кого руки растут из того места ,что и ноги.Из за безнаказанности пишут не понимая( тупенькие)любого человека в соцсети можно найти и привлечь к ответственности.
  • 8 июл 2024 23:07
    Первое молоко в фарш добовлять не надо и замачивать батон в молоке не нужно. В мясе и молоке примутствует белок и при тепловой обработке ( при жарке котлет) белок свернется и от этого котлета будет сухой и жесткой. Батон замачивать в воде. Второе : добавить желток белок не надо
    Третье : готовый фарш хорошо отбить и поверте у Вас будут.самые вкусные котлеты.