Очень понравился этот рецепт! Вроде бы как фаст-фуд, но без вреда для здоровья и фигуры.
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Яйца - 2 шт. Мука - для обвалки Сухари панировочные Соль, перец, сухой чеснок и копченая паприка - для приправы
Приготовление: 1. Подготовьте куриное филе, нарежьте его на порционные кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Далее, каждый кусочек сначала обваляйте в муке, потом окуните во взбитые яйца и в завершение обваляйте в сухарях для панировки. 2. Подготовьте противень, лучше всего застелить его бумагой для выпечки, чтобы курица не прилипла. Выложите подготовленные кусочки курицы на противень. Разогрейте духовку до 180 гр. и запекайте курицу 25-30 минут, до золотистой корочки.
Хозяйка ОНЛАЙН
Золотистая курица в хрустящей корочке из духовки
Очень понравился этот рецепт! Вроде бы как фаст-фуд, но без вреда для здоровья и фигуры.Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - для обвалки
Сухари панировочные
Соль, перец, сухой чеснок и копченая паприка - для приправы
Приготовление:
1. Подготовьте куриное филе, нарежьте его на порционные кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Далее, каждый кусочек сначала обваляйте в муке, потом окуните во взбитые яйца и в завершение обваляйте в сухарях для панировки.
2. Подготовьте противень, лучше всего застелить его бумагой для выпечки, чтобы курица не прилипла. Выложите подготовленные кусочки курицы на противень. Разогрейте духовку до 180 гр. и запекайте курицу 25-30 минут, до золотистой корочки.