Комментарии
- 12 июн 2024 12:14Сделайте и посмотрите. Или вам "просто поговорить "?
- 12 июн 2024 12:16Зачем мне делать? Я делала и могу отличить компот от фруктов и ягод в сиропе. Это далеко не одно и то же. Для вас , видимо , нет разницы.
- 12 июн 2024 12:27Ааа, простите пожалуйста. Я просто увидела рецепт обычного компота и написала свое мнение. Думаю, что это не запрещено в комментариях. Я ведь не судила ваш первый коммент, а вы уже даже узнали в чем у меня есть или нет разницы. Вам нужен ответ автора видео, ко мне прошу не нужно больше обращаться.
- 12 июн 2024 12:29И в мыслях не было обращаться к вам.
- 12 июн 2024 19:42Зачем нужен ванилин, когда нектарин сам очень ароматный,а ванилин просто напросто испортит вкус ароматного нектарина
- Комментарий удалён.
- 12 июн 2024 19:47Да вы правы, поэтому я и написала,я с вами солидарна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Нектарины в сиропе на зиму
Прекрасная заготовка для пирогов, тортов, десертов, компотом.Сохраним кусочки лета, лютой зимой откроем!
Как приготовить:
Нектарин заливаю кипящей водой оставляю на 15 минут, сироп сливаю в кастрюлю, довожу до кипения, 2 раз заливаю нектарины оставляю на 15 минут. Сливаю воду с них в кастрюлю.
Готовлю нектарины три банки по 750 грамм
В 750 мл банку входит сиропа около 300 грамм.
Сироп (на 3 банки по 750 мл):
Вода - 900 мл (сливаем с фруктов).
Сахар - 400 гр.
Ванилин - на кончике ч.л. (по желанию)
Лимонная кислота - на кончике ножа/ч.л.
Закручиваю железными крышками, банки переворачиваю, и укутываю теплым одеялом до остывания.
Храню в квартире.