Комментарии
- 27 июн 2024 18:03Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 27 июн 2024 18:28Екатерина и Андрей Паршиковы
- 27 июн 2024 19:01Ирина ))))))
- 27 июн 2024 19:46Marina Erlenbach / Henze
- 27 июн 2024 19:54💕Ольчик 💕Выложите что нибудь реально не обыденное! Я уж лет 20 так готовлю.
- 27 июн 2024 22:52Людмила Клименко
️
- 28 июн 2024 00:14♥Ольга♥ Ольга
- 28 июн 2024 05:37Надюшка Кавцулина (Макерова)Всё что есть дома, а мясо мало совсем, закидать в одну тару, потушить и готово 🤢, похоже на слизь какую-то
- 28 июн 2024 06:54Галина Сомова-Каличкина
- 28 июн 2024 07:26Татьяна РусаковаКласс
- 28 июн 2024 08:50Лариса КонстантиновнаЛучше гуляйте больше,нечего макароны жирать.чтоб потом не сидеть на диетах.
- 28 июн 2024 12:19Тороп СветланаЭто самое настоящее Свинячее пойло
- Надежда Болдакова (Бобровская)Комментарий удалён.
- 28 июн 2024 23:15Тамара Поскоркова (Сучкова)Это для свиней сделано?
- 29 июн 2024 11:34👣 Алена Алёнушка
- 30 июн 2024 18:02Мария Нестерова (Королева)Вид не очень!
- 2 июл 2024 18:18Ольга Панькова (Калистратова)Чего грубите дамы?! Вкусно ведь все равно!
- 4 июл 2024 13:24Наталья Артемчук ( Клименкова)Всё можно сделать быстро. И вид другой. Ставим на оголь кастрюлю и когда закипит вода засыпаем итальянские спагетти из твердых сортов пшенциы. А до этого нарезала куруциу, лук, чеснок, натерла морковь. все положила на сковороду и помешивая обжарила + добавила водички и под крышкой через 20 минут готово. Пока это варится и тушится резу дольками огуры, пере, помидоры. Это занимает примерно 30 минут. Всё готово . Отдельно на тарелку выкладываем каждому спагетти, рядом курицу, рядом нарезанные овощи и если кто хочет посыпает укропом. он тоже нарен отдельно в чашечку.На столе стоит сметана, соевый соус, мягкий майонез провансаль. На любобой вкус. Мои предпочитают сметану. Пишется долго. Но поверть. Если делаешь не первый раз такой ужин занимает примерно30-40 минут. Опробовано и неоднократно.В ещё все это можно подать с гречкой . Сегодня так делала. Получилось даже быстрее . Вода выкипела добавила сливлчное масло из закрыла полотенцем. Пока смотрела и помешивала куриу и резала овощи гречка настоялась и стала очень мягкой и нежной. Приятного аппетита. Да и блюдо выглядит красиво
- 4 июл 2024 13:26Наталья Артемчук ( Клименкова)Извините . У меня не всегда пропечатывается буква Ц.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Быстрый ужин - лапша с курицей
Пальчики оближешь, как вкусно!Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и костей-400 гр.
Лук-1 большой
Морковь -1 шт.среднего размера
Помидор (без кожи) -1 большой
Болгарский перец ( по желанию )
Чеснок -2 зуб.
Специи: соль, перец.
Сметана( жирность не имеет значения)-2 ст. Л. С горкой
Зелень по желанию
Макароны гнезда
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до испарения жидкости.
Затем добавляем: лук, морковь-перемешиваем и обжариваем минут 5.
Затем добавляем нарезанный помидор без кожи, перец болгарский , чеснок перемешиваем и обжариваем 3 мин.
Солим, перчим на этом этапе.
Добавляем макароны гнезда.
Заливаем водой так, что бы макароны были наполовину покрыты водой. (Долить всегда можно).
Накрываем крышкой и варим минут 10-15.
Посыпаем зеленью, подаём.