Комментарии
- 10 июл 2024 21:18Римма Костюк
- 10 июл 2024 21:35Надежда Хальзова
- 10 июл 2024 22:03ekaterina Koliş
- 11 июл 2024 04:31Наталья Затеевa (Потапенко)
- 11 июл 2024 15:03Ирина Титаренко
- 11 июл 2024 18:25Надежда Рекина (Петлеванная)
- 11 июл 2024 20:14Марина Кутикова(Фасхудинова)
- 12 июл 2024 10:46Елена 🌸🌸🌸
- 12 июл 2024 13:05Анна Гальцова Иконникова
️
- 13 июл 2024 22:33Валентина Дубровина
- 14 июл 2024 18:12Ольга Бурыкина (Легких)
- 14 июл 2024 21:56Зоя Ховрина (Игнатова)А без муки тесто подойдёт?
- 24 июл 2024 15:11Людмила Романова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Пушистый манник как в детстве
А начинку можно любую. Приготовить очень просто к чаю!Настольный рецепт, девчули, забирайте в копилку.
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар пол. стакана
Яйцо - 2шт
Разрыхлитель - 1 ч/л
Яблоки - 3шт.
Приготовление:
Для теста соединяем манку, кефир и сахар. Перемешиваем. 🔅Даём постоять 30 минут. Затем добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Далее тонко нарезаем яблоки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда манник немного остынет, посыпаем сахарной пудрой.