Комментарии
- 13 июл 2024 20:47Ирина Титаренко
- 13 июл 2024 21:23Елена Носкова
- 14 июл 2024 05:44ஐஐஐ Maрия ஐஐஐEWA🩷
- 14 июл 2024 13:16Тамара Поскоркова (Сучкова)Мамалыга , чтоли это?
- 15 июл 2024 10:07Мария Колесникова (Белоусова)Простите ,но как то выглядит не аппетитно .Я лучше потрачу чуть больше времени ,но чтобы было и вкусно и глаз радовало.
- 15 июл 2024 16:57Галина БогдановаЛучше подать отдельно ...мясо с овощами и отдельно лапшу , спагетти , короче макароны по нашему
- 15 июл 2024 16:58Вера Ковалева(Занина)Блюдо называтся:"Лишь бы пузо набить"
- 15 июл 2024 17:09ЛАРАчка Вячеславовна-Москва-я бы конечно отдельно отварила макароны )))
- 16 июл 2024 08:31Сергей и Света Котовы ответила Тамаре Поскорковой (Сучковой)Мамалыга- это каша из кукурузной муки. Молдавское блюдо.
- 17 июл 2024 16:39Марина Чеботарева (Коновалова)Это похоже на лагман
- 19 июл 2024 12:41Надежда Болдакова (Бобровская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Быстрый ужин - лапша с курицей
Пальчики оближешь, как вкусно!Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и костей-400 гр.
Лук-1 большой
Морковь -1 шт.среднего размера
Помидор (без кожи) -1 большой
Болгарский перец ( по желанию )
Чеснок -2 зуб.
Специи: соль, перец.
Сметана( жирность не имеет значения)-2 ст. Л. С горкой
Зелень по желанию
Макароны гнезда
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до испарения жидкости.
Затем добавляем: лук, морковь-перемешиваем и обжариваем минут 5.
Затем добавляем нарезанный помидор без кожи, перец болгарский , чеснок перемешиваем и обжариваем 3 мин.
Солим, перчим на этом этапе.
Добавляем макароны гнезда.
Заливаем водой так, что бы макароны были наполовину покрыты водой. (Долить всегда можно).
Накрываем крышкой и варим минут 10-15.
Посыпаем зеленью, подаём.