Комментарии
- 24 июл 2024 07:55Подосинникова Татьяна Васильевна
- 24 июл 2024 08:29Ирина Козлова (Цепенщикова)
- 24 июл 2024 09:54Лидия Филонова(Серегина)
- 24 июл 2024 14:39людмила левина(брындина)
- 24 июл 2024 21:10Светлана Светлана
️
- 24 июл 2024 21:28Валентина Сударчикова(Борисова)
- 25 июл 2024 10:07Светлана Калинина (Чаврикова)Делала,понравилось,но жидковато,фасоли можно побольше добавить.
- 25 июл 2024 15:16Наталия Токарева(Карташова)Да фасоли нужно 1 кг тогда нормально
- 25 июл 2024 18:08Любовь Кудрявцева(Середина)Здравствуйте а я делаю лук и перец режу обжариваю и добавляю к фасоли а вместо помидор использую томатную пасту разведенную водой 1 к 3 заправка получается густая как салат вкусно и я добавляю когда варю борщ всем приятного аппетита
- 27 июл 2024 10:09Голубева ЕленаДелаю по рецепту лечо. И в каждую банку кладу ст.ложку готовой фасоли .
- 3 авг 2024 09:04Надежда Селиверстова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Фасоль в томате на зиму
Ингредиенты:фасоль – 700 гр., в сыром виде (отварить)
помидоры – 2 кг.
лук – 300 гр.
перец сладкий – 500 гр.
соль – 40 гр. (2 ст.л. неполные)
сахар – 140 гр. (7 ст.л.)
подсолнечное масло рафинированное – 150 мл.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
лавровый лист – 2 шт.
уксус 9% - 45 мл. (3 ст.л.)
Выход - 3,4 л.