Супчик с фрикадельками и вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3 л бульона (куриного, мясного, овощного)
1/2 стакана мелкой вермишели
1 средняя морковка
1 средняя луковица
5 веточек укропа
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для фрикаделек:
350 г фарша из говядины и свинины или из индейки
1 маленькая луковица
2 ломтика белого хлеба
100 мл молока
соль, свежемолотый черный перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин.
Шаг 2
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте морковь и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном,­ варите 5 мин.
Шаг 5
Смачивая руки водой, сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положите в бульон фрикадельки и доведите до кипения. Варите 10 мин.
Шаг 6
Всыпьте в кипящий суп вермишель и, помешивая, готовьте еще 5 мин. Нарежьте мелко укроп и посыпьте суп перед подачей.

Супчик с фрикадельками и вермишелью
 - 999469404118

Комментарии

  • 25 июл 2024 14:00
    Добрый день. Испытываете проблемы с суставами? Постоянные боли в коленях не дают нормально жить? Хочу вам подсказать рецепт, которым воспользовалась сама. Боль начала проходить уже на следующий день, а спустя несколько недель, мои суставы пришли в норму. Рецепт я сохранила, вы можете прочесть его у меня на странице.
  • 25 июл 2024 17:42
    А зачем в фрикадельки хлеб?