Комментарии
- AXE AXEКомментарий удалён.
- 26 июл 2024 11:13Надежда Морозова
- 26 июл 2024 11:17Наталья Лобова-Кученова🏟️🏟️🏟️
- 26 июл 2024 12:40марина старкова(гладышева)
- 26 июл 2024 13:30Любовь Железнова(Докалова) ответила AXE AXEЗдесь речь идёт об абрикосах,а не о суставах!
- 26 июл 2024 15:17Татьяна Талащенко(Коновалова)
- 26 июл 2024 16:20Лидия Глущенко (Ильина)Не положила лимонку и все выбросила. Просто забыла. А так очень вкусно и красиво получается
- 26 июл 2024 18:46Ольга Куликова (Важенина)А что с озвучкой? Это только у меня озвучено мультяшным голосом с увеличенной скоростью? Ничего же непонятно! Сколько сахара надо, лимонки? Напишите, кто понял.
- 26 июл 2024 20:00Светлана Жуко0ваЯ тоже ничего не поняла
- 26 июл 2024 20:38Лида Гузева-Евстафьева ответила Светлане Жуко0ваНад видео "показать ещё" щёлкните мышкой и там высветится рецепт. Я лимонку не кладу, в абрикосах уже есть своя кислота и ничего стоит компот.
- 26 июл 2024 20:55Оленька Мясоедова
- Татьяна Никонорова ответила Ольге Куликовой (Важениной)Комментарий удалён.
- 26 июл 2024 21:51наталья коваленко
- 26 июл 2024 23:07Татьяна Цуркан
- 27 июл 2024 02:53Любовь Мильниченко (Ржепко)Лимонку не кладу, всё хранится
- 27 июл 2024 07:28Людмила Братко ( Нуждова)
- 27 июл 2024 10:04Голубева ЕленаЛимон.кислота нейтрализует сахар. 450г на литр это очень сладкий сироп.
- 27 июл 2024 11:57Людмила Рубинштейн (Абросимова)
- 27 июл 2024 15:17Люба Николаева (Логвинова)
- 27 июл 2024 18:56Ирина Чеботарева
- 27 июл 2024 18:56Ирина Чеботарева
- 28 июл 2024 12:44Татьяна и Анатолий Немчиновы
- 28 июл 2024 18:48Лариса Логинова (Аверкина)Сироп с ягодами проваривать или просто залить?
- 30 июл 2024 09:38Ольга Ковальская (Якобенчук) ответила Ольге Куликовой (Важениной)Сахар на свой вкус. Лимонку некладу. Так закрываю все ягоды и яблоки с грушами.
- Наталья НиколаеваКомментарий удалён.
- 2 авг 2024 22:28Лариса Андреевна ZОV
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Абрикосы в сиропе - восхитительно вкусная заготовка на зиму
Так и нужно закрывать лето! Потом зимой будет очень вкусно и тепло от такой заготовки.Абрикосы стараемся брать крепенькие, тогда они не разваляться в заготовке.
Ингредиенты для сиропа:
на 1 литр воды
450 гр. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Можно делать заготовку в любых банках, у меня литровые баночки.
Обязательно провариваем сироп 5 минут для более полного растворения сахара.