Комментарии
- 4 авг 2024 22:47Надежда СтепченкоАхахаа а где мышиный помет или роса с поля ??? На хера столько травы муравы ??
- 5 авг 2024 01:58Надежда КабановаА у нас другое ассорти : на дно лист вишни, смородины, лавр, укроп. Огурцы, луковица цельная мал., морковка мелкая. Помидоры , болг. Перец, острый, и завершает капуста. Вкуснятина - обалдеть.
- 5 авг 2024 02:00Надежда КабановаЧесночком забыла. Соль и сахар как обычно. Двойная заливка. Уксус 1 чайная ложка на 3 л. Банку.
- 5 авг 2024 08:11Галина Косюкова(Пахомова)
- 5 авг 2024 08:46Валентина Деревягина
- 5 авг 2024 11:11Алла Лазникова(Савостина)
- 5 авг 2024 17:24Валентина Вахнер (Репкина) ответила Надежде КабановойА я ещё добавляю кусочек острого перчик.
- Татьяна КропотоваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Удачный рецепт ассорти из помидоров и огурцов на зиму
Ингредиенты в банку:Огурцы и помидоры пополам
Чеснок - 2-3 шт.
Зелень петрушки
Черный перец горошком - 4 шт.
Душистый перец горошком - 4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Острый перец - 1 колечко (или по вкусу)
Зонтик укропа - 1 шт.
Лук репчатый - по желанию
Лист хрена - 1 шт.
Маринад:
Вода - 1 литр.
Сахар - 80 гр.
Соль - 40 гр.
Уксус 9% - 50 мл.
В этом рецепте тройная заливка. Если вам не хочется возиться, то можно все заложить и стерилизовать банку 1,5 литра - 15 мин, банку 1 литр - 12 мин, банку 0,5-0,7 литра - 10 мин. Закатать.