Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 авг 2024 19:27Тоже можно найти, при желании! Ищите,у меня есть весы!
- 14 авг 2024 12:43а мне зачем ответили, я у вас не спрашивала ничего.
- 14 авг 2024 12:47А я у вас спрашивала, какая горчица добавляется? Пообщаться нескем ?
- Комментарий удалён.
- 16 авг 2024 12:59чего пристала со своей горчицей, я с вами не общаюсь..
- 16 авг 2024 13:00и про весы я ни чего не писала..!
- 16 авг 2024 14:45Иди лечись дура! Сама первая мне написала ,а теперь удалила комментарий.....
- 29 авг 2024 17:41Чтобы крахмал не добавлять можно сок слить....
- 29 авг 2024 17:42Кто делает через блендер,кто нет и специи на свое усмотрение можно добавить....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Соус огуречно-горчичный релиш на зиму
Релиш из огурцов - это не просто соус, это настоящая взрывная смесь вкуса и свежести.Ингредиенты:
Рецепт: на 3 банки по 350 гр
огурцы-1 кг
лук- 2 средних шт
Болгарский перец-2 шт и стручок Чили (по
желанию)
Горчица (зернистая, дижонская, русская каждой
по 60 гр) если нет дижонской, то добавьте
еще по 20 гр русской и зернистой.
Сахар-130гр
Соль-1 ст.л с небольшой горкой
Куркума-1/2 ст.л
Ууксус 9%-35мл
Крахмал -1 ст.л ( кукурузный или картофельный) и вода 120 мл.
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать
Добавить соль,сахар,куркуму , горчицу
Перемешать и оставить на 3-4 часа, чтобы огурцы пустили сок.
Затем добавить уксус. Перемешать и варим с момента закипания ровно 10 минут
Затем разводим крахмал ,заливаем, перемешиваем и варим 4-5 минут.
Разливаем по банкам и закатываем
Убираем под тёплое одеяло до полного
остывания.