Комментарии
- 11 авг 2024 18:24Ирина Дроган ( Ильина)
- 11 авг 2024 18:44Светлана гришанова(мешкова)
- 11 авг 2024 19:03прасковья спирина
- 11 авг 2024 19:32Надежда Карпова
️
- 11 авг 2024 19:35Светлана Артёмова
- 11 авг 2024 19:59июль июльВот это я понимаю!
- 11 авг 2024 20:02Виктория Белозубова
- 11 авг 2024 20:22Наталья Лукьянова (Букалова)А не будет слишком жидко?
- 11 авг 2024 20:24Наташа Гончарова
- 11 авг 2024 20:42Светлана Алексеевна)))))
️
- 11 авг 2024 21:52Галина Григорьевна
️
- 12 авг 2024 00:06Елена СавинаСахара кладу больше, зависит от помидор, да и вообще любим более сладкое лечо И , конечно готовлю без уксуса и масла! Кислоты хватает в помидорах и всегда всё хорошо хранится в шкафу!
- 12 авг 2024 05:58Ирина ))))))
- 12 авг 2024 09:59Алла Лазникова(Савостина)
- 12 авг 2024 10:20Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 12 авг 2024 10:25Надежда ПащенкоВот это настоящее лечо!
- 12 авг 2024 12:03Галина Кондакова
️
- 12 авг 2024 12:05Алла Лазникова(Савостина)
- 12 авг 2024 14:23Надежда Евдокимова
️
- 12 авг 2024 16:03Нина КорбутЯ к такому рецепту Лечо добавляю 5 шт отварных моркови, соломкой,маринада не остаётся,и очень вкусно.
- 12 авг 2024 18:19Елена БеляеваСупер!
- 13 авг 2024 17:53галина лебедеваЯ добавляю ещё чиснок, пикантное лечо вкусно
- 14 авг 2024 07:38Валентина Захарова /Коротун/
- 16 авг 2024 12:04Lala Andrea
️
- 16 авг 2024 19:21Светлана Грылева (Урхина)Обязательно нужно чеснок и перец душистый тогда будет вкуснее но не надо лук морковь
- 22 авг 2024 12:03Любовь Морозова(Шаркова)Я добавляю немного тертой моркови в этот рецепт. Очень вкусно! Много лет уже готовлю на зиму.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Готовим самое вкусное лечо - только перец и томаты
Наивкуснейшее лечо из спелого перца и томатов.Ингредиенты:
томатный сок - 3 литра
красный перец - 3 кг
соль - 2 ст л
сахар - 4 ст л
масло растительное - 150 гр
уксус 9% - 100 гр
Приготовление:
Для приготовления наивкуснейшего лечо нам понадобится сладкий перец и помидоры. Томаты я пропустила через соковыжималку поставила на огонь и, после того как он закипел, я добавляю наш перец.
Не пугайтесь, что перца много, он уварится! После того как он прокипел 30 минут, я добавляю сахар, соль, растительное масло и уксус.
Потихонечку всё перемешала. После добавления обязательно пробуем. Далее разливаю наше вкуснейшее лечо по баночкам. Посмотрите какой яркий получился цвет!
Закатываем и обязательно укутываем. Приятного вам аппетита. Безумно вкусно, обязательно приготовьте!