Варенье из фейхоа с апельсином и киви без варки

Не варенье скорее всего. Так как я его замораживаю или храню в холодильнике. 
Очень люблю это варенье и вам советую его приготовить. Просто кладезь витаминов , микро- и макроэлементов, которые участвуют в поддержании иммунитета и обеспечении нормальной работы всех органов и систем. Основным важным компонентом продукта является йод, роль которого заключается в обеспечении здоровья щитовидки. В фейхоа обнаружено довольно много железа, который призван транспортировать кислород, а также магния, калия, кальция и цинка.

Ингредиенты:
фейхоа 800гр
апельсин 2 шт
киви 3-4шт
сахар 


Приготовление:
Апельсины залить кипятком и оставить на 5-10 мин. Киви очистить. Все измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить сахар. Я буду замораживать и по этому добавила 300гр. сахара. Если будете хранить в холодильной камере добавьте сахара побольше. 

Все очень просто и быстро. 
Очень вкусное и полезное варенье готово.
Витаминное варенье из фейхоа под заморозку

Комментарии