Комментарии
- 13 авг 2024 10:04Подосинникова Татьяна Васильевна
- 13 авг 2024 17:30Валера и Катя Мазоха
- 13 авг 2024 19:12Людмила Котляр(Кравцова)Варенье уже не едят никакое! Как и компоты,салаты.
- Фокина ГалинаКомментарий удалён.
- 15 авг 2024 07:59Amali Ameliya ответила Людмиле Котляр(Кравцовой)А что едят, воздухом люди питаются? 🤔
- 16 авг 2024 02:37Наташа Новожилова ответила Людмиле Котляр(Кравцовой)Если вы не готовите,это не значит,что люди не готовят.Все любят вкусно покушать.А когда сам приготовишь,в 100 раз вкуснее
- 18 авг 2024 22:14Наталия К-М ответила Людмиле Котляр(Кравцовой)правильно..Зимой очень вкусно)))Всегда готовим..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Варенье из фейхоа с апельсином и киви без варки
Не варенье скорее всего. Так как я его замораживаю или храню в холодильнике.Очень люблю это варенье и вам советую его приготовить. Просто кладезь витаминов , микро- и макроэлементов, которые участвуют в поддержании иммунитета и обеспечении нормальной работы всех органов и систем. Основным важным компонентом продукта является йод, роль которого заключается в обеспечении здоровья щитовидки. В фейхоа обнаружено довольно много железа, который призван транспортировать кислород, а также магния, калия, кальция и цинка.
Ингредиенты:
фейхоа 800гр
апельсин 2 шт
киви 3-4шт
сахар
Приготовление:
Апельсины залить кипятком и оставить на 5-10 мин. Киви очистить. Все измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить сахар. Я буду замораживать и по этому добавила 300гр. сахара. Если будете хранить в холодильной камере добавьте сахара побольше.
Все очень просто и быстро.
Очень вкусное и полезное варенье готово.