Комментарии
- 16 авг 2024 08:39Алла Лазникова(Савостина)
- 16 авг 2024 10:04Татьяна Важенина(Тимошина)И получится - вареные огурцы . Хотелось , чтобы немного похрустывали.
- 16 авг 2024 12:46Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 16 авг 2024 13:43Марина Дмитриева(Дружинкина)
️
- 19 авг 2024 17:21Валентина Кочанова(Щебленкова)А если огурцы не дадут столько жидкости что бы их залить. Что делать.??????????
- 19 авг 2024 18:04Хозяйка ОНЛАЙН
ответила Валентине Кочановой(Щебленковой)
добавить кипятка - N NКомментарий удалён.
- Лариса БарановаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Салат из огурцов на зиму
Очень простой салат- я делала впервые, но вы писали, что давно такой закрываете и он очень вкусный 👍Можно делать просто как закуску на праздник или пикник!
Ингредиенты:
огурцы 2кг
петрушка пучок
чеснок 1головка
соль 2ст.л
сахар 100гр
уксус 9% 100мл
растительное масло 100мл
смесь перцев 1ч.л
Приготовление:
Нарезаем огурцы на брусочки, петрушку и чеснок. Смешиваем все ингредиенты и оставляем промариноваться часа на 3-4 периодически помешивая.
Раскладываем в баночки, у меня получилось 4шт по 0,7л. Стерилизуем 10 минут. Я стерилизую в духовке - ставлю банки , накрытые крышками (резинки не вытаскиваю) в холодную! духовку и включаю температуру 180г (режим низ-верх) и как закипит внутри банок- стерилизую 10 минут.
То же самое можно сделать и в кастрюле с водой. Закатываю и укутываю на сутки в одеяло.