Комментарии
- 20 авг 2024 09:04НатаША ВоробьеваНа заметку
- 20 авг 2024 09:52Алла Лазникова(Савостина)
- 20 авг 2024 11:27Ирина Самохинакакая-то жижа получилась может на вкус и нормально
- 20 авг 2024 18:28Наталья Березовская (Авоян).
- 21 авг 2024 13:21♥¸.•*✿*•.Марина ♥¸.•*✿*•.¸
- 21 авг 2024 20:41Евгения Лащева(Мурс)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Салат из зеленых помидоров на зиму
Попробуйте приготовить этот очень вкусный салат из зеленых помидор на зиму, вы точно не пожалеете!Ингредиенты на 2 баночки по 0,5 кг:
Зеленые помидоры: 1 кг
Лук: 250 грамм
Морковь: 250 грамм
Сладкий перец: 250 грамм
Подсолн масло: для обжарки
Сахар: 100 грамм
Соль: 1 стол ложка для засыпки помидор + 1 ч. л. (довела до вкуса)
Перец черный горошком: 6-10 шт
Уксус 9%: 1 стол ложка
Приготовление:
Зеленые помидоры нарезать и пересыпать с солью. Оставить минимум на 4 часа, чтобы вышел весь соланин.
Остальные овощи нарезать/натереть и обжарить по отдельности на сковороде до золотистого цвета.
Смешать помидоры с остальными овощами и поставить на огонь.
Приправить сахаром, солью по вкусу, т.к. помидоры уже соленые, добавить перец горошком, острый перец по вкусу положите, если любите.
Тушим 40 мин. В конце вливаем уксус.
Закрываем горячим в стерильные баночки. Непередаваемая вкуснятина!