Комментарии
- 23 авг 2024 23:26И в холодильнике всё бабахнуло. Херня а не салат.
- 25 авг 2024 22:38Этот салат как салат "зимний король" только + еще лук репка и перец черный только горошек.Остальное как в рецепте. Все в кастрюлю, варить пока огурцы не поменяют цвет. Стерилизовать не надо. Храниться хорошо и вкусный.
- Комментарий удалён.
- 28 авг 2024 22:26К данному рецепту добавляю чеснок пару зубчиков. Оставляю на 3 часа для сока. Ставлю в кастрюле на огонь, после закипания провариваю 4 минуты помешивая. Огурчики меняют цвет на оливковый и раскладываю в стерилизованные банки. И всё, больше никакой стерилизации. Закручиваю и ключем, и винтовыми крышками, ни разу не взорвались. Получаются кисло-сладкие хрустящие огурчики. Салат называется "Нежинский". Лет 20 назад в газете рецепт увидела и периодически делаю так
- 29 авг 2024 14:12очень вкусный мужу очень нравится только не2кг а 2,5 и стоит 4 часа лук реп.0,5кг
- 31 авг 2024 22:03Люба, что обязательно читать у тебя на странице? Могла бы и здесь написать, раз уж влезла со своей косточкой. Если уж сказала А скажи и Б. Или слабо?
- Комментарий удалён.
- 3 сен 2024 11:50Согласна с Вами, но в моём рецепте, ещё репчатый лук.
- 6 сен 2024 06:42Можно добавить в огурчики лук и петрушку?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Простенький салат из огурчиков на зиму
Для приготовления понадобится:
• огурцы - 2 кг.;
• укроп - 1-2 пучка;
• соль - ст.л.;
• сахар - 3 ст.л.;
• растительное масло - 2 ст.л.;
• 9% уксус - 2 ст.л.;
• перец чёрный - по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы произвольно порезать, смешать со всеми остальными компонентами.
2. Оставить на 2 часа в холодном месте.
3. Затем разложить по пол-литровым банкам, стерилизовать 15 минут и закатать.