Комментарии
- 1 сен 2024 06:48Валентина КапушВ перец кладу рис с мясным фаршем и храню в морозилке!
- 1 сен 2024 10:27Ирина Попова (Труш)Я так делаю только начинка баклажаны с помидорами
- 1 сен 2024 10:43Альбина СиницынаЯ бы капусты добавила.
- 1 сен 2024 17:09Ирина Дроган ( Ильина) ответила Ирине Поповой (Труш)Я тоже
- 2 сен 2024 15:08Надежда Долженкова (Прилучная )
- 4 сен 2024 11:07Алла Лазникова(Савостина)
- 5 сен 2024 07:52Любаня Кажакарь
- 5 сен 2024 10:21Альбина ❤️
- 6 сен 2024 16:50НИНА ПАПУЛОВАВкуснота!
- 9 сен 2024 19:24Вероника Щепина (Законнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами в томатной заливкеИнгредиенты:
На 1 л. банку в среднем идет 5-7 шт. перцев небольшого размера, весом 120-150 г.
Томатная заливка из 1 л. томатного сока
(хватает на 3 банки, объемом 1 л., при условии плотной закладки перца в банки)
соль – 20 г. (1 ст.л.)
сахар – 60 г. (3 ст.л.)
уксус 9% - 40 мл. (2 полные ст.л.)
На дно каждой 1 л. банки:
лавровый лист – 1/2 шт.
перец душистый – 3 шт.
лист сельдерея – 1 шт. (если зелень добавлялась в фарш, то в банку уже добавлять не нужно)
Овощная начинка:
рафинированное подсолнечное масло – 300 мл.
лук – 1 кг.
сладкий перец – 200 г.
острый стручковый перец – 30 г.
морковь – 1,8 кг.
томатная паста – 100-120 г. (2 ст.л. с большой горкой)
чеснок – 30 г.
соль – 30 г.
Этого количества фарша мне хватило на 7 литровых банок с перцем.
Заливка для 7 литровых банок с перцем:
томатный сок – 2,1 л.
соль – 42 г.
сахар – 126 г.
уксус 9% - 84 мл.