Комментарии
- 2 сен 2024 21:05Ахахаааа, я только подумала, точно так же как вы написали.
- 3 сен 2024 16:55А сильно сладкая не будет, скажите, пожалуйста, кто делал, спасибо заранее!!!?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Маринованная цветная капуста на зиму
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец - по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.