Комментарии
- 5 сен 2024 23:21А если люди выращивают свои овощи им что выбрасывать их.
- Комментарий удалён.
- 6 сен 2024 20:38Валентина, и все другие, кто обратил внимания на мои замечания в отношении консервирования, огромная вам благодарность! Будьте все здоровы и счастливы!!!
- 7 сен 2024 16:35Такой салат готовила моя свекровь.Ой,какой же он был вкусный.Благодарю за рецепт.За то что нспомнили о нём.
- 7 сен 2024 16:40Если считать время как поставили на стерилизацию,то это как раз то самое время,а со времени закипания,то хватит 25- 30 мин.так делала моя свркровь.
- 8 сен 2024 20:16Благодарю вас за внимание моего письма. Доброго вам здоровья!!!
- 8 сен 2024 22:07Очень вкусный салат, готовлю много лет.
Только он у нас в семье называется ,,, лето,
Я чуть шинкую капусту 🥬 очень вкусно.
Спасибо - 9 сен 2024 19:47Татьяна! Благодарю вас за внимание к моему комментарию. Будьте здоровы и счастливы!
- 9 сен 2024 20:10Обязательно
, чтобы окисления не было...
- 11 сен 2024 07:57Да,
опубликовал человек рецепт, а вы свое мнение выразили ненужное никому, тем более так неграмотно.
- 11 сен 2024 08:38У меня так и праизошло. Не пондравился рицепт. Какаято каша палучилась
- 11 сен 2024 15:32салат очень вкусный.готовлю его уже несколько лет подряд.но однажды мне захотелось чего то кисленького.но не рассольника и я из этого салата сделала суп....бомбическая вещь получилась...ароматный и очень вкусный супчик.... теперь делаю такого салата побольше....
- 12 сен 2024 07:13Нет не превратятся если их стерилизовать, а не варить в чашке.
- 12 сен 2024 07:15А я почему-то все сразу ложу и соль, сахар и уксус. Чтобы после стерилизации не открывать банку.
- 12 сен 2024 20:36Фаина, Нина! Благодарю вас, что вы оценили мой комментарий в отношении консервирования! Будьте все здоровы и счастливы! Храни вас Бог!!!
- 13 сен 2024 20:18Ольга, благодарю вас за внимание моего отзыва на рецепт. Доброго вам здоровья и удачи!!!
- 14 сен 2024 20:19Гадиля! Благодарю вас за внимание к моему тексту в отношении рецептов! Будьте здоровы!
- 15 сен 2024 20:14Наталья! Благодарю вас за внимание к моему письму, в отношении "Салат на зиму". Доброго вам здоровья!
- 2 окт 2024 19:33Галина, большое спасибо за внимание к моему отзыву. Доброго вам здоровья и всех благ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Шакароб Салат на зиму
Ингредиенты:Помидоры - 2.5 кг
огурцы- 1 кг
сладкий болгарский перец - 700 гр
лук репчатый и красный- 800 гр
чеснок - 1 головка
петрушка- 40 гр
укроп- 40 гр
базилик/райхон- 35- 40 гр (по желанию)
соль- 2 ст. ложки
масло растительное - 150 мл
сахар и уксус 9 % по 1 ч. ложке в каждую 1 литровую банку
Выход: 5 литров.
Приготовление:
Овощи нарезать так, как нравится. Добавить соль и растительное масло.
Перемешать в общей посуде деревянной ложкой. Оставить на 1 час. Овощи дадут много сока.
Разложите салат в литровые банки и залейте выделившимся соком.
Отправьте на стерилизацию банки 1 л - 35-40 мин, банки 0,5 л - 15-20 мин.
Перед закаткой добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. 9% уксуса прямо в банку.
Переверните, укройте до остывания.