Комментарии
- 12 сен 2024 16:28Так рецепт написан, над фото.
- 15 сен 2024 04:18Т. К в рецепте присутствует сахар, кислым не будет, он смягчает вкус, как бы нитрализуя его 🤗
- 15 сен 2024 07:30Ну и что , пусть так .Я по сути своей томатную пасту не люблю .Я больше предпочитаю со свежими продуктами работать . Кому нравится томатная паста , пусть делают с ней . Помидорчики всегда можно на терочке натереть ,это не проблемно .
- 15 сен 2024 07:35Да ради бога, я на ваш комментарий про кислятину ответила, вот и все, вы хоть с чем делайте
- 24 сен 2024 05:321,5 кг свекла + 1,5 кабачок+ 800гр. лук. специи по вкусу чеснок и уксусв конце! ( уксус десертная ложка).варить 40 мин!!и в стер банки!
- 24 сен 2024 18:01Подскажите пожалуйста, овощи резать или на тёрке.?
- 25 сен 2024 12:15да делайте ВЫ!! кому как нравится!! и на здоровье!!
- 4 окт 2024 04:59Надеюсь опечатка, ну или автор хотел сказать - пожалеете что мало приготовили. Надеюсь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Икра из свеклы на зиму - ну очень вкусная
Ингредиенты:свекла - 800 гр.
лук - 500 гр.
чеснок - 1 головка.
томатная паста - 5 ст.л.
вода - 0,5 л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
перец - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л. на банку 0,5 л.
Приготовление:
800 гр свеклы ищем в огороде, варим, на кубики, нарезаем, мясорубим или блендерим.
500 г лука также измельчаем тем же способом и обжариваем на масле растительном.
К луку добавляем 5 столовых ложек томатной пасты, обжариваем. Добавляем пол-литра воды, потом свеклу, три ложки сахара, одну соли перец чёрный и чеснок.
Всё перемешиваем, кипятим 15-20 минут и по банкам разливаем. В каждую баночку 1 ложечку чайную уксуса добавляем, не забываем.
Готово! Свеклу ищите и готовьте, не пожалеете.