Комментарии
- 5 сен 2024 12:26Надежда Долженкова (Прилучная )
- 5 сен 2024 13:23Валентина Зверева(Пучкова)Огурцы получаются вкусные, но не хватает рассола для заливки банок.
- Фаналия Бадртдинова(Саитова)Комментарий удалён.
- 5 сен 2024 20:23Лидия Михайличенко
- 6 сен 2024 10:14Оксана Третьякова(Супрун)
- 12 сен 2024 12:26Наталья Наталья
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Огурцы с чесноком и горчицей
Рецепт пальчики оближешь. 👍Нравится всем без исключения. Я его делаю уже 3 года, и съедаются эти огурчики всегда первыми.У кого еще идут огурчики, закройте хоть пару баночек на пробу!
Ингредиенты:
4 кг огурцов
3 ст.л. тертого чеснока
3 ст.л. горчичного порошка
1-2 ч.л. молотого чёрного перца
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
3/4 стакана 9% уксуса
Укроп, базилик по вкусу.
Приготовление:
Огурцы нарезать дольками, добавить остальные компоненты, перемешать оставить на 3-4 часа.
Огурцы разложить по банкам, залить выделившимся соком. Стерилизовать на водяной бане 15-20 мин. Или в духовке при 120°. примерно 20 мин. Для банок 0,8 л.