Комментарии
- 6 сен 2024 19:13Irina Osipchuk (Rzhepnevckaja)
- 6 сен 2024 19:46ТАНЯ БЕРЦЮХ
- 6 сен 2024 21:36Елена Мясникова (Робкова)
- 7 сен 2024 04:26юлия дивина
- 7 сен 2024 08:40AllA Efimenko
- 7 сен 2024 14:39Надежда Позднякова (Волохова)
- 7 сен 2024 15:46Ильмира Савинова
- 7 сен 2024 17:06Елена Гришко(Комарова)
- 8 сен 2024 14:52Валентина Мухортикова
- 8 сен 2024 19:22Наталья Вдовенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Жареная баклажанная икра на зиму, через мясорубку, без стерилизации
Ингредиенты:баклажаны – 2 кг.
помидоры – 1,5 кг.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 0,5 кг.
перец сладкий – 300 гр.
чеснок – 50 гр.
паприка молотая – 1 ч.л.
аджика сухая – 1 ч.л.
масло растительное – 150-200 мл. (можно меньше)
соль – 1 - 1,5 ст.л. (по вкусу)
сахар – 2 ст.л. (по вкусу)
уксус 9% - 1 ст.л.
Выход – 6 банок по 0,5 л.
Дополнительно!
Для тех, кто не хочет обжаривать овощи, можно все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и просто уваривать массу до испарения жидкости. За 2-3 минуты до окончания варки добавить чеснок и уксус.